23 Октября 2015

Krawlly
Инновационный
890 голосов
Народный
864 голоса
Перспективный
574 голоса

Аггрегатор балансов. Позволяет объединить все финансовые остатки, балансы и выставленные счета пользователя в одном приложении. В каталоге доступны: все банки, электронные кошельки, сотовые операторы, программы лояльности и другие провайдеры, где человек хранит деньги.

krawlly.com/ab/

Krawlly - агрегатор балансов

Позволяет объединить все финансовые остатки, балансы и выставленные счета пользователя в одном приложении. В каталоге доступны: все банки, электронные кошельки, сотовые операторы, программы лояльности и другие провайдеры, где человек хранит деньги.

Смысл технологии - в том, что она позволяет просматривать все свои остатки и балансы из разных источников на одном сайте или в мобильном приложении.

Команда: Александр Неймарк - CEO, Дмитрий Кочин: CTO.

Технология: данный проект основан на технологии Account aggregation, а именно, на одной из веток ее развития - screen scraping, технологии, которая позволяет создавать смарт-пауков, которые заходят через браузер или любой другой официальный канал коммуникации пользователя с провайдером и с разрешения самого пользователя доставать для него оттуда информацию.

Бизнес-модель: данные о пользователе и его транзакциях для скоринга МФО и Банков при выдаче кредитов и займой онлайн (B2B), собственные мобильные приложения (AnyBalance, AnyBalance+) - B2C.