Новости

26 Октября 2018

Нетривиальная игра с Александром Друзем прошла в рамках FINOPOLIS 2018

18 октября 2018 года в Сочи для участников форума FINOPOLIS прошла «Нетривиальная игра» с Александром Друзем. Темой игры стала «Футурологика». 

Авторский проект игры был разработан специально для форума FINOPOLIS 2018. По замыслу организаторов тема игры перекликается с направленностью самого мероприятия, так как технологии и проекты, представленные на Форуме – дело ближайшего или далекого будущего. 

Участники Нетривиальной игры не только обсуждали идеи футурологов, но и заглядывали в собственное будущее, срывая лепестки с деревьев предсказаний.

Нетривиальный проект собрал 16 команд и более 100 игроков, большинство из которых впервые участвовали в интеллектуальной игре. Ведущим игры стал магистр Александр Друзь. Дополнил атмосферу знаменитой элитарной игры и знаток Михаил Скипский, выступивший соведущим проекта.

Первое место заняла сборная команда, в состав которой вошли: Николай Ульянов, АО «Россельхозбанк»; Наталья Сторина, АО «Россельхозбанк»; Сергей Маркелов, АО «Россельхозбанк»; Екатерина Романькова, АО «Россельхозбанк»; Александр Леонов, «Тинькофф Банк»; Павел Гаманюк, GlowByte Consulting; Николай Мясников, Объединенное кредитное бюро; Магамед Ирбаиев, компания EastNets.

Организаторами игры выступили Фонд Росконгресс и петербургский Nontrivial Club.